Direitos humanos e diversidade - Scarano, Renan Costa Valle (2018)
Nesta obra. você vai descobrir como surgiu e no que consiste a Declaração Universal dos Direitos Humanos. bem como as nuances da história e da evolução dos direitos humanos no Brasil e no mundo. Ainda. vai ler sobre os desafios dos direitos humanos no atual contexto nacional. os principais aspectos que os caracterizam e o papel dos movimentos sociais em defesa dos direitos do homem. Ainda. aprenderá mais sobre a desigualdade social no País. xenofobia e discriminação. políticas públicas. racismo. pluralidade religiosa. tolerância. igualdade de gênero. entre outros tópicos em voga para uma ampla compreensão do tema