Avaliação cefalométrica do tratamento da maloclusão de Angle Classe II, divisão 1, mordida aberta com AEB conjugado - Mazali, Marcos (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.