Macbeth - Shakespeare, William (2024)
Macbeth é uma obra de literatura inglesa de William Shakespeare. originalmente publicada como peça teatral. A mais curta e sombria das tragédias de Shakespeare é uma obra que. apesar de escrita há mais de quatro séculos. continua extremamente atual ao tocar em temas como ambição. vingança. traição. culpa e loucura. Com adaptação de Paulo Mendes Campos e ilustrações de Ronaldo Barata. este clássico da história da literatura. rico em linguagem visual. atrai o leitor para as características de cada personagem. prendendo sua atenção até o desfecho da história