História da arte - Barroso, Priscila F. (2018)
Neste livro. você vai ver uma introdução à História da Arte a partir de seus principais movimentos artísticos – indo da arte rupestre até a arte pós-moderna. Nesse percurso. vai estudar a arte como expressão social no momento histórico e aprender a fazer uma interpretação sociológica dela. Além disso. vai estudar as tendências da arte contemporânea e ver as relações entre a arte e a comunicação