Cidade de Jade - Lee, Fonda (2024)
Uma saga emocionante com disputas de sangue intergeracionais. magia e kung fu. Kekon é o único lugar no mundo onde é possível encontrar jade. um minério mágico capaz de conceder capacidades sobre-humanas a uma pequena parcela da população. Uma rocha natural que já foi extraída. negociada. roubada e pela qual muitos já morreram. Por séculos. guerreiros Ossos Verdes honrosos como a família Kaul a usaram para aprimorar suas habilidades mágicas e defender a ilha de invasões estrangeiras. Agora. a guerra acabou e uma nova geração Kaul compete pelo controle da borbulhante capital de Kekon. Tudo o que importa é proteger o povo. acuar o mercado clandestino de jade e defender os distritos sob sua proteção. As tradições do passado têm pouco espaço nessa nação que muda a cada instante. Quando uma nova e poderosa droga que permite que qualquer um — até mesmo estrangeiros — use jade entra em cena. a tensão irrompe entre os Kaul e os Ayt. uma família rival. e abre espaço para a violência declarada. O resultado dessa guerra de clãs determinará o destino de todos os Ossos Verdes — e de Kekon como um todo. "Um drama épico remanescente dos melhores filmes clássicos de Hong Kong sobre gângsteres. mas em uma metrópole fantástica tão enérgica e bem imaginada que fará o leitor esquecer que está lendo um livro." — Ken Liu. autor vencedor dos prêmios Hugo. Nebula e World Fantasy. "Um cenário belamente elaborado. um ótimo elenco de personagens e cenas dramáticas de ação. Uma leitura divertida e impossível de largar!" — Ann Leckie. autora vencedora dos prêmios Hugo. Nebula e Arthur C. Clarke