Curso de execução penal - Marcão, Renato (2025)
Com exposição clara e objetiva. de conteúdo técnico indiscutível. Renato Marcão presenteia a comunidade jurídica nacional com uma contribuição de excelentes méritos. trabalho que certamente deverá estar na estante de todos os estudiosos do sistema criminal brasileiro. Trata-se de obra de notáveis méritos cuja leitura recomendamos. por ser realizada por profissional militante do Direito Penal. que reúne formação acadêmica e visão pragmática sobre o tema