História moderna - Bauer, Caroline S. (2020)
O indivíduo moderno passou de um tempo de trevas a uma época iluminada por ideias. por novas formas de prosperar e por possibilidades de exercer a fé para além do que lhe foi ensinado nas missas de domingo. Foi um período de muita turbulência econômica. cultural. social. artística. acadêmica e científica. Ser inteligente era sinal de status e ser um bom negociante era possibilidade de elevação social. Neste livro. dedicado a essa época tão marcante da história e influenciada por tantos rompimentos e resgates. o leitor poderá compreender o quanto ainda utilizamos conceitos e descobertas concebidas na Idade Moderna. Assim. verá que a intolerância ao diferente não é exclusividade da sociedade contemporânea e que o sistema econômico que ainda vigora em nossa sociedade teve berço moderno