Procedimentos com ultrassom no pronto-socorro - Velasco, Irineu Tadeu (2020)
O ultrassom point of care (POCUS) é definido como a ultrassonografia realizada e interpretada por um médico radiologista ou não radiologista à beira-leito e em tempo real. Como qualquer competência. exige treinamento prático e conhecimento teórico para seu uso efetivo. evitando intervenções desnecessárias ou diagnósticos incorretos. Este livro aborda em seus capítulos a sua experiência prática com ultrassonografia de emergência. auxiliando a compreender melhor os fascinantes e diferentes domínios dessa modalidade de imagem