Handbook medidas de desempenho físico e funcional de pessoas idosas - Amorim, Juleimar Soares Coelho de (2022)
Medidas de Desempenho Físico e Funcional da Pessoa Idosa reúne os principais componentes da avaliação física e funcional dessa parcela crescente da população brasileira. incluindo testes e escalas para instrumentalização da prática clínica e de pesquisa. Nesta obra são discutidas questões especificamente relacionadas com a avaliação do desempenho funcional – incluindo a necessidade de identificar quem é o cliente. o foco ampliado de avaliação. muito além das atividades da vida diária. e fatores gerais e específicos no processo de avaliação