Nutrição e atenção à saúde - Souza, Luciana de (2017)
Neste livro. você vai estudar as políticas públicas de atenção à saúde. a nutrição na saúde pública no Brasil e a importância e o papel do nutricionista na saúde da população. Você também vai conhecer as políticas de governo voltadas à concretização do direito humano universal a alimentação e nutrição adequadas. bem como as normas e diretrizes estabelecidas por leis e protocolos que auxiliam os profissionais de nutrição em seu trabalho