Gestão da qualidade. higiene e segurança na empresa - Oliveira, Otávio José de (2015)
O objetivo principal desta obra é trazer ao leitor o conceito de qualidade e apresentar seus indicadores. quais são os passos para implantação. além de apresentar o programa educacional e de treinamento 5S (Seiri. Seiton. Seiso. Seiketsu. Shitsuke. que correspondem a utilidade. organização. limpeza. padronização. disciplina). O autor nos leva. ainda. à reflexão das implicações de uma boa rotina empresarial e a implementação dos 5S. Serão abordadas. ainda. as normas de higiene e segurança na empresa. e sua relação com qualidade de vida no trabalho (QVT)