Direito civil. v.3 : relações e situações jurídicas. 2ª edição - Ascensão, José de Oliveira (2012)
A presente obra. Direito Civil - Teoria Geral. é referência obrigatória em estudos aprofundados da matéria. Trata-se de trabalho denso. reflexivo. apoiado na moderna hermenêutica do direito civil e em sintonia com as atuais correntes do direito civil europeu. base do direito civil brasileiro