Conte-me mais : história sobre as doze coisas mais difíceis que estou aprendendo a dizer - Corrigan, Kelly (2022)
Best-seller do The New York Times Considerado um dos melhores livros do ano pela Real Simple and Bustle É uma ideia maluca: tentar dar nome às frases que possibilitam o amor e a conexão. Mas é exatamente isso que Kelly Corrigan se dispôs a fazer. Em suas memórias de sucesso na lista do New York Times. Corrigan chegou à essência de nossas emoções mais importantes. exibindo um estilo caloroso e tranquilo de contar histórias. Agora. em Conte-me Mais. ela volta com um exame pessoal profundo. honesto e. muitas vezes. hilário. das frases essenciais que fazem girar a roda da vida. Em "Eu Não Sei". Corrigan luta para ficar em paz com a incerteza. seja em relação a convites que nunca acontecem ou à agonizante infertilidade de uma amiga. Em "Não". ela admira a capacidade da mãe em criar limites e sua liberadora disposição de ser impopular. Em "Conte-me Mais". uma esteticista chamada Trish lhe ensina algo importante sobre ouvir. E em "Eu Estava Errada". ela é franca sobre seu papel desastroso em uma briga familiar — e explica por que dizer "sinto muito" pode não ser suficiente. Com uma sinceridade revigorante. uma profunda onda de empatia e seu eterno desejo de "entender a verdade dos fatos". Corrigan oscila entre meditações sobre a vida com um marido preocupado e duas filhas adolescentes intempestivas e observações profundas sobre amor e perda. Com a voz experiente e confiável que define a obra de Corrigan. Conte-me Mais é uma emocionante e significativa tomada de poder das palavras certas no momento certo para mudar tudo. "Conte-me Mais é um testamento da ideia de que as coisas que dizemos importam. que nossas palavras têm o poder de consolar. animar. empoderar e inspirar. Kellly Corrigan pensa em todas as questões difíceis e significativas aqui. com grande carinho e coragem. À medida que a vida se desdobra. este é um livro que lerei repetidas vezes." — Glennon Doyle "É reconfortante saber que Kelly Corrigan existe: ela é. ao mesmo tempo. sábia e autodepreciativa; engraçada. mas destemida diante da dor; franca. mas gentil. Ela é a irmã/mãe/melhor amiga que todos gostaríamos de ter — e por causa deste livro generoso. todos poderemos tê-la."— Ariel Levy. autora de As Regras Não se Aplicam "Com um humor forte e uma sensibilidade radical. Kelly Corrigan transforma a dor mundana da vida em um texto espiritual necessário. que nos lembra que temos o direito de sofrer. mas a obrigação de ser gratos. Este livro vai lembrá-lo de que você é humano — e da adorável fragilidade de ser assim."— Lena Dunham