Neonatologia - Campanha, Patrícia de Padua Andrade (2022)
O livro Neonatologia. da Série Pediatria SOPERJ. traz informações atualizadas sobre temas importantes para a prática pediátrica. Seu objetivo é ser uma fonte de informação de qualidade e de inspiração para a dedicação. o compromisso e a responsabilidade no cuidado neonatal. além de contribuir para a obtenção de melhores resultados. Aborda os cuidados gerais com o recém-nascido. a nutrição e os distúrbios metabólicos. os problemas respiratórios e a assistência ventilatória. os problemas cardiovasculares. hematológicos. neurológicos e infecciosos. oferecendo uma visão abrangente da especialidade. Destaca também as manifestações e implicações relacionadas à COVID-19