Avaliação de arcos ortodônticos termoativados: citotoxicidade, deflexão, composição química e dissolução de apinhamento dentário ântero- inferior - Schwartz, Edson Albano (2012)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.