Geoprocessamento - Stein, Ronei T. (2021)
A proposição de um melhor planejamento e de uma melhor organização econômica. social e humana é o objetivo central do geoprocessamento. que. para tanto. processa e analisa a cartografia. ou seja. a parte física da geografia. E. com a atual mundialização das localizações e da vida. os sistemas de informações geográficas (SIGs) passaram a ter importância fundamental. Este livro aborda a história das geotecnologias e oferece uma introdução ao geoprocessamento e aos SIGs. além de apresentar toda a estruturação de dados para a obtenção de melhores resultados. Ademais. você também vai refletir sobre a importância do geoprocessamento para o planejamento urbano. as políticas públicas. a logística e a saúde coletiva. bem como conhecer as suas aplicações em sala de aula