Colposcopia e patologia cervical : colposcopia e patologia cervical - Girardi, Frank (2017)
Completamente revisado e atualizado. o texto sobre colposcopia e patologia cervical. que marcou a época de Bughardt. estabelece um novo padrão no campo. Oferece aos especialistas informações completas sobre os procedimentos colposcópicos. bem como os fundamentos histopatológicos necessários para realizar um diagnóstico preciso. Abrangendo desde equipamento e técnicas. à detecção de achados normais e anormais. ao diagnóstico diferencial e diretrizes terapêuticas. este livro não encontra rival na literatura. Focado na apresentação integrada dos achados colposcópicos com a sua patologia subjacente. este livro oferece uma compreensão completa dos aspectos morfológicos do diagnóstico clínico. É essencial para os ginecologistas. obstetras. oncologistas ginecológicos. patologistas. residentes. fellows. trainees e outros profissionais que trabalham na prevenção e detecção precoce para alcançar os melhores resultados possíveis no manejo do carcinoma cervical