Elogiar para nadar : a estrutura para iniciação do método swim & health - Ruivo, Marcos (2017)
Por que os alunos não aprendem a nadar com boa eficiência? Porque eles não aprendem os três principais fundamentos de forma eficiente no início da aprendizagem. aumentando o desafio de corrigir isso posteriormente. Marcos Ruivo. autor desta obra. reitera que é possível ensinar crianças ou adultos a nadarem com bom desempenho e. ainda assim. manter e aumentar a motivação e o contentamento nas aulas. Este livro apresenta a estrutura Vitória do método Swim & Health: a melhor opção para professores. supervisores. donos de instituições aquáticas e até mesmo pais que desejam que um aluno aprenda a nadar com excelência na técnica dos quatro nados. Com o aprendizado horizontal dos fundamentos e a individualização dos alunos nas turmas. professor e aluno criam. juntos. a fidelização necessária para focar na alta performance técnica