Considerações relacionadas a anatomia, ao implante, a cirurgia e a prótese para preservação do osso marginal em implantodonti - Machado, Edilayne Menezes (2024)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.