Treinamento de força levado a sério - Bompa, Tudor O. (2015)
Tudor O. Bompa. o maior especialista do mundo em programas de treinamento de força. Mauro Di Pasquale. uma das principais autoridades em nutrição aplicada ao treinamento de força. e o ex-fisiculturista Lorenzo J. Cornacchia se uniram mais uma vez para apresentar os melhores. mais novos e mais eficientes exercícios e programas para quem deseja ganhar força de verdade. Com princípios sólidos de treinamento. embasados em pesquisas científicas. esta obra mostra o caminho para obter aumento da massa muscular e conseguir ganhos de força surpreendentes. O leitor pode seguir programas gerais ou montar um sob medida de acordo com suas necessidades específicas usando as seis fases de treinamento – adaptação anatômica. hipertrofia. treino misto. força máxima. definição muscular e transição – e a aplicação adequada do perfil metabólico individual. A obra traz ainda 65 exercícios de estimulação muscular e planos de dieta detalhados. Treinamento de Força Levado a Sério é uma leitura essencial para quem almeja atingir excelentes resultados. sejam atletas amadores ou profissionais