Sistema musculoesquelético - Iannotti, Joseph P (2014)
Centenas de trabalhos artísticos originais do Netter sobre o corpo humano. A segunda edição da Coleção Netter de Ilustrações Médicas — Sistema Musculoesquelético apresenta texto moderno e novas ilustrações. relacionando a ciência básica à ciência clínica. Dividida em três volumes. a Coleção traz a arte inigualável de Frank Netter em um conteúdo que constrói conceitos pré-clínicos e clínicos que garantem o cruzamento de informações fundamentais nos cuidados com o ser humano. Esta Parte I aborda a anatomia geral básica. a embriologia. a fisiologia e a histologia do sistema musculoesquelético. bem como seus distúrbios metabólicos. A Coleção Netter de Ilustrações Médicas — Sistema Musculoesquelético oferece a compreensão necessária para o raciocínio acadêmico e profissional. Conheça os outros volumes aqui: Parte II Parte III