Angiografia por OCT - Andrade, Gabriel Costa de (2018)
O livro Angiografia por OCT (ou popularmente OCT Angiography) contempla. de modo prático e bastante objetivo. os principais tópicos da área. desde os princípios básicos às aplicações clinicas. Em um curto período de tempo o OCT Angiography está se tornando popular e parte essencial na avaliação multimodal de muitas doenças maculares. Atualmente é utilizado na prática clínica. facilitando a avaliação não?invasiva da circulação da retina e coroide. e proporcionando diagnósticos precoces. novos diagnósticos e novas abordagens terapêuticas. Contando com 11 capítulos ricamente ilustrados. excelentes especialistas na área trazem o que têm de mais atual na suas experiências com essa tecnologia permitindo uma compreensão desde a técnica. passando por doenças mais frequentes e até casos raros