O voleibol de alto nível : da iniciação à competição - Bizzocchi, Carlos (2013)
Trata-se de uma obra completa. na qual o autor discorre sobre todos os temas relacionados ao voleibol. desde sua origem. passando por um histórico do esporte no Brasil. até a análise das diversas escolas do voleibol mundial. Cobre. ainda. todos os fundamentos técnicos do esporte. analisando suas variações e aplicações. O livro é voltado para um enorme e variado público: de treinadores de equipes de base a treinadores de equipes profissionais; de professores a alunos; de árbitros a dirigentes; e. principalmente. atletas que querem aprofundar seus conhecimentos sobre tudo o que envolve o voleibol