Análise comparativa das técnicas AO/ASIF e Champy em fraturas mandibulares - Metran, Mariana Maganha (2015)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Facial) - Faculdade São Leopoldo Mandic.