Política social : temas & questões - Pereira, Potyara Amazoneida P. (2008)
A autora traz neste livro suas reflexões sobre "temas e questões" que considera essenciais para compreender a política social numa perspectiva global. A partir de uma abordagem corajosa. desde uma ótica científica e política. Potyara trata da relação entre política social e Welfare State. que em base conceitual. respaldada na história. tem suas diferenças evidenciadas. Há tempos problematizando sobre o tema