Novas formas de ensinar em sala de aula : estratégias baseadas em evidências para melhorar o desempenho dos alunos. (desafios da educação) - Goodwin, Bryan (2024)
O que funciona na educação? Como a pesquisa educacional encontra seu caminho até a sala de aula? Como podemos aplicá-la para ajudar todos os nossos alunos? Perguntas como essas surgem na maioria das escolas. e os educadores nem sempre têm tempo para encontrar respostas. O livro que inspirou milhões de profissionais a aprimorarem sua prática pedagógica agora retorna em sua 3ª edição. totalmente revisada. atualizada e ampliada — com atenção especial a diversidade. equidade e inclusão. Seus autores trazem uma análise dos principais achados da ciência cognitiva para a educação e propõem um conjunto de 14 estratégias de ensino que têm efeitos positivos significativos sobre a aprendizagem dos alunos. oferecendo ferramentas eficazes para todo professor usar em sala de aula