Direito empresarial brasileiro - Mamede, Gladston (2022)
Ousado e moderno. este Direito Empresarial Brasileiro - Direito Societário concilia a complexidade jurídica. precisão lógica e raciocínio claro. de modo a facilitar a compreensão pelo profissional e pelo estudante