Comparação do torque de remoção de um modelo experimental de parafuso para fixação de pilares em próteses cimentadas sobre implantes após ciclagem mecânica - Chedid, Cláudio João (2014)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.