Lesões em nervo alveolar inferior associados a exodontia de terceiro molar: revisão de literatura - Freitas, Mauricio Sousa de (2023)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic