Esportes de raquete - Chiminazzo, João Guilherme Cren (2021)
Este livro surge com o propósito de consolidar uma base teórica para o desenvolvimento dos conteúdos dos esportes de raquete por meio de um diálogo entre as diferentes áreas do conhecimento que sustentam sua prática