Clínica médica - Stefani, Stephen D. (2019)
Clínica médica: consulta rápida. consagrada referência da área. chega à sua 5ª edição em novo formato e amplamente atualizada! O objetivo original permanece – o de ser uma obra com informação consistente com as melhores fontes. crítica e didática. de modo a ser a fiel companheira dos profissionais que a utilizam no seu dia a dia. Com conteúdo organizado por especialidades. esta nova edição traz novos capítulos sobre Avaliação por imagem à beira do leito. Avaliação diagnóstica por imagem. Dor: diagnóstico e manejo nas situações agudas e crônicas e Perioperatório