Lesões cervicais não cariosas e hipersensibilidade dentinária: uma revisão de literatura - Sotero, Elizabeth Christina Silvestre de Andrade Castro (2022)
Monografia (Especialização em Dentística) - Faculdade São Leopoldo Mandic.