Partiu vida nova - Rego, Leila (2015)
Mariana sonhava em se casar com um cara perfeito. ter uma casa arrumada e ser feliz "até que a morte os separe". Mas o sonho dela parecia ter sido turbinado: ela ia se casar com Eduardo. médico. lindo. rico. cobiçado e divertido. ia morar em um superapartamento no melhor bairro da cidade. e nunca tinha se sentido mais feliz com seu vestido de noiva de marca e um guarda-roupa repleto de peças de grife que ela tanto valorizava. Depois de uma trabalheira maluca e da organização de todos os detalhes. o grande dia havia chegado. E. se dependesse dela. tudo sairia maravilhoso! Ela estava em seu quarto sozinha. terminando de se arrumar para a cerimônia. quando o noivo aparece de repente e diz que precisa conversar. pois não se sente pronto para casar. A imagem do casal em cima do bolo começa a desabar… O que aconteceu com Edu? Mari necessita de respostas. nada mais faz sentido. Agora. ela precisa ir atrás da verdade. nem que para isso tenha que descer do salto. arregaçar as mangas e fazer um longo caminho de volta. até conseguir finalmente começar a aproveitar a sua tão sonhada vida nova