Estudo cefalométrico-radiográfico da relação do plano palatino com a porcentagem de Jarabak - Gadens, Viviane Santos Carneiro (2006)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic