O livro dos segredos : descobrindo as dimensões ocultas da sua vida - Chopra, Deepak (2021)
Cada vida é um livro de segredos. pronto para ser aberto. O segredo do amor perfeito é encontrado lá. junto com os segredos da cura. compaixão. fé e o mais elusivo de todos: quem realmente somos. O Livro dos Segredos é uma destilação cristalina de percepções e sabedoria acumulada ao longo da vida de um dos grandes pensadores espirituais de nosso tempo que fornece uma nova ferramenta requintada para alcançar o autoconhecimento. Em sua busca contínua para elevar nossa experiência. o autor do best-seller Deepak Chopra isolou quinze segredos que conduzem a narrativa deste livro inspirador – e de nossas vidas. Deepak Chopra é certificado pelo Conselho em Medicina Interna. Endocrinologia e Metabolismo. membro do American College of Physicians e membro do American College of Physicians Association of Clinical Endocrinologists. Além disso. é autor best-seller com mais de 100 mil livros vendidos no Brasil. Neles. Chopra traz a verdadeira solução para enfrentar grandes desafios na vida. Ao longo de sua carreira como médico. professor e autor best-seller. Deepak Chopra recebeu milhares de perguntas de pessoas que enfrentam todo tipo de desafio. Pessoas que não sabiam mais como prosseguir com suas vidas. como superar problemas de relacionamento e obstáculos pessoais. A pesquisa global da Internet The World Post e The Huffington Post classificou Chopra #17 o pensador influente do mundo e # 1 em Medicina. Ele é o autor de mais de 90 livros traduzidos em mais de 43 idiomas. incluindo vários bestsellers do New York Times. Para Chopra. a vida deve ser percebida como uma experiência completa. No entanto. as pessoas estão sempre lutando com problemas tanto físicos como mentais e. por isso. não se dão conta da causa principal de toda a dor: o elo entre o corpo e a alma foi rompido. Deepak. então. consciente disso. escreveu este livro na esperança de te ajudar a restaurar este elo. te mostrando como desvendar os segredos do seu corpo e. te levando assim. ao atingimento pleno de sua espiritualidade. Você verá que. para o autor. a espiritualidade é a principal solução. e não se trata apenas de apegar-se a dogmas religiosos ou à noção convencional de Deus; em vez disso. Chopra nos ensina que é possível transformar obstáculos em oportunidades