Princípios e práticas da ventilação mecânica em adultos - Sarmento, George Jerre Vieira (2022)
Esta obra foi elaborada com o objetivo de ser um material para consulta rápida sobre ventilação mecânica dedicado a fisioterapeutas. médicos e enfermeiros. que atuam com pacientes sob ventilação mecânica invasiva e não invasiva no adulto