Fadas no divã : psicanálise nas histórias infantis - Corso, Diana L. (2006)
Escrita com elegância e clareza. de modo atraente mas altamente profissional. a presente obra é um instrumento especial para quem deseja aproximar-se dessa riquíssima realidade nossa. e dessa abordagem eficaz