Ecocardiografia - Jr., Wilson Mathias (2012)
Em 78 capítulos. Ecocardiografia trata. de forma didática e amplamente ilustrada. das bases da ecocardiografia. desde princípios físicos até projeções de imagens ecocardiográficas. com destaque: • às mais recentes diretrizes para avaliação dos pacientes com valvopatias. coronariopatias. cardiomiopatias. pericardiopatias e cardiopatias congênitas. com enfoque na quantificação e na adequada avaliação do impacto hemodinâmico; • à área tecnológica. com a análise do strain e strain rate por meio do Doppler e do speckle tracking. da ecocardiografia contrastada e da ecocardiografia tridimensional. Tenha acesso ao conteúdo exclusivo pelo site www.manoleeducacao.com.br/ecocardiografia