Análise da relação do canal mandibular com terceiros molares inferiores por meio de radiografia panorâmica digital e tomografia computadorizada de feixe cônico - Garcia, Plinio Luiz Pereira (2016)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.