Avaliação in vitro da resistência adesiva de cerâmica de dissilicato de lítio cimentada com diferentes cimentos resinosos à dentina - Matos, Jeferson Adão de Almeida (2014)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.