Uma revolução na produtividade : a gestão lucrativa dos postos de trabalho - Jr., José A. V. Antunes (2012)
Este livro apresenta um método inovador para otimizar os recursos existentes nas organizações: pessoas. equipamentos e instalações. O método GPT foi testado e aprovado por dezenas de empresas brasileiras com melhorias radicais na utilização dos ativos e das máquinas da empresa