A influência da aplicação de silanos e adesivos na resistência de união de um cimento resinoso à porcelana feldspática - Oliveira, Fernando Paschoal Teixeira de Castro (2014)
Dissertação (Mestrado em Prótese dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.