O terapeuta e o lobo : a utilização do conto na clínica e na escola - Gutfreind, Celso (2020)
Contar histórias é promover a saúde mental. A partir dessa ideia. o psicanalista Celso Gutfreind nos apresenta. com base em seu trabalho desenvolvido junto a crianças. o conto como objeto cultural capaz de representar um novo espaço – o espaço do sonho. o espaço em que suportar o caos de uma história é possível. o espaço da imaginação