Antropologia para leigos - Smith, Cameron M. (2023)
Começando pela evolução humana primitiva e viajando através das pandemias e políticas dos tempos modernos. a antropologia nos conta sobre nós! Aprender sobre a humanidade é uma forma fascinante de acrescentar um tempero a seu cotidiano. à medida que começa a ver a cultura dentro de um contexto e a compreender por que fazemos todas as coisas banais que fazemos. Este livro é a história de como chegamos até aqui e para onde vamos. (Marte. talvez?) Este livro é uma forma divertida de descobrir o que significa ser humano. Abra este livro e descubra… Nossa evolução em Homo sapiens Antropologia cultural Identidade de grupo e diversidade Linguagem e símbolos Por que lutamos Carreiras em antropologia Antropologia no dia a dia