Análise de circuitos - OMalley, John (2014)
Aprenda análise de circuitos com menos esforço com este novo lançamento da Coleção Schaum! Escrito de forma direta e concisa. contendo exemplos. problemas cuidadosamente resolvidos e exercícios complementares. Análise de Circuitos. 2.ed.. é um recurso indispensável na formação do engenheiro eletricista