Ortodontia contemporânea - Proffit, William R. (2021)
Ortodontia Contemporânea. um dos principais livros da área há mais de 30 anos. escrito por uma equipe de autores de renome mundial. liderada pelo Dr. William Proffit. continua sua tradição de excelência ao prover conteúdo detalhado sobre diagnóstico ortodôntico. planejamento e técnicas de tratamento. Esta sexta edição apresenta texto totalmente revisado e atualizado. novas imagens e diversas inovações. Entre os principais tópicos. destacam-se aplicações práticas da tecnologia da computação. abordagens alternativas de tratamento. biomecânica dos aparelhos ortodônticos. seleção de procedimentos de tratamento eficientes e tratamento de problemas complexos em crianças e adultos. Principais características desta edição: Estudos de caso baseados em evidências reforçam as informações-chave que preparam para a prática clínica Dois novos capítulos exploram os tópicos-chave de assuntos relevantes: tratamento de problemas esqueléticos transversais e de classe III. e modificação de crescimento de classe II. mordida aberta/mordida profunda e problemas multidimensionais Estilo claro de redação e organização lógica facilitam a compreensão de conceitos complexos e importantes Cobertura abrangente garante informações detalhadas sobre diagnóstico. planejamento e procedimentos de tratamento atuais