Cirurgia bucomaxilofacial : diagnóstico e tratamento - Prado, Roberto (2018)
Cirurgia Bucomaxilofacial | Diagnóstico e Tratamento. obra conhecida e respeitada em Odontologia. foi totalmente reformulada para incorporar as atualizações na área. além de novos temas consagrados cientificamente. Este clássico. que já vem sendo adotado como base bibliográfica nos cursos de graduação e pós-graduação. além de exames e concursos. oferece agora um conteúdo ampliado e integralmente revisado e atualizado para estudantes. cirurgiões-dentistas e outros profissionais que atuam em cirurgia bucomaxilofacial. Capitaneada pelo Dr. Roberto Prado e pela Dra. Martha Salim. esta segunda edição conta com 22 colaboradores com experiência reconhecida na comunidade acadêmico-científica. que se dedicaram para escrever um relevante conteúdo. que engloba 24 capítulos com textos baseados em evidências e imagens de alta qualidade. Outro diferencial desta edição são os vídeos online. que demonstram. na prática. os procedimentos cirúrgicos descritos na obra