O tempo. o tempo linguístico e o tempo verbal - Abraçado, Jussara (2020)
Uma das grandes questões humanas é o tempo. Presente em obras impactantes da literatura. ele também é um fascinante objeto de estudo em diferentes áreas do conhecimento. A professora Jussara Abraçado se dedica a esse tema que atravessa épocas. A obra expõe reflexões de filósofos e físicos e. na sequência. dedica-se a analisar o tempo sob a perspectiva dos estudos linguísticos. desvelando as propriedades e relações entre as noções de tempo. de tempo linguístico e de tempo verbal. Livro voltado a alunos de graduação em Letras e Linguística e pós-graduandos em Língua Portuguesa. Estudos Linguísticos e Linguística