Trabalhos com famílias em psicologia social - Mandelbaum, Belinda (2023)
"Trabalhos com famílias em Psicologia Social é mais do que uma coletânea de artigos precisos e rigorosos a respeito da instituição familiar. suas ambivalências e suas dinâmicas que se desdobram entre a violência disciplinar e o espaço de acolhimento. Ele é o resultado de uma reflexão de larga escala sobre o impacto da psicanálise na análise de fenômenos ligados aos processos de reprodução material dos nossos núcleos de socialização."Vladimir SafatleGerais: Revista Interinstitucional de Psicologia"Uma série inesperada de temas é re-lida pela chave da família: instituições e produções culturais como a mitologia. a filosofia e a literatura. eventos econômicos como o desemprego e seu impacto nos sujeitos. fenômenos psicossomáticos que respondem com uma precisão insuspeitada aos silêncios e mitos familiares."Nelson da Silva Jr.Revista Brasileira de Psicanálise