Estabilidade de taludes naturais e escavação - Guidicini, Guido (1984)
Este livro trata. basicamente. do estudo e da análise de estabilidade de taludes em encostas naturais e em paredes de escavações em solo ou rocha. Os taludes de maciços compactados. tais como os de barragens de terra. enrocamento. aterros para rodovias. ferrovias etc.. por envolverem métodos de projeto e técnicas de construção especiais. não foram considerados neste trabalho